“国培计划”(2016)——专职培训团队研修项目 辽宁师范大学思想品德班(各级教师培训机构)开班通知
2016-09-06 10:44:39 浏览:191

“国培计划”(2016)——专职培训团队研修项目 辽宁师范大学思想品德班(各级教师培训机构)开班通知

根据教育部国培计划(2016)工作安排,经各级推荐审批,您被选送参加辽宁师范大学举办的“专职培训团队研修项目—辽宁师范大学思想品德班” 学习,谨向您致以衷心的祝贺,并表示热烈的欢迎!为了保证您顺利、优质完成研修阶段的任务,现将相关事宜通知如下:

一、培训时间地点:

1.报到时间:2016年10月22日全天。

2.报到地点:辽宁师范大学国际文化交流中心五号楼大厅(辽宁省大连市沙河口区黄河路850号)。

3.培训时间:2016年10月22日—31日。

二、会务费用:

学员参加培训期间食宿费、培训费和资源费由教育部专项资金列支,往返交通费等其他费用由学员所在单位报销,培训期间的住宿由辽宁师范大学统一安排(2人标间)。(特别说明:培训期间不收取任何培训费用,不负责安排非学员的食宿)。

三、乘车指南

1.下火车(大连站)乘101路无轨电车至辽宁师范大学站下车(1元),出租车费用约20元左右;(大连北站)乖地铁1号线至西安路,换成2号线至辽师站下车,出租车费用约40元左右。

2.下飞机(周水子)乘地铁2号线至辽师站下车,出租车至辽宁师范大学,费用约20元左右。

四、培训考核与结业:

考核既注重培训周期结束的培训质量考核,也注重培训过程的考核。培训期间严格执行考勤和考核制度,不得擅自离开,请妥善安排好培训时间。

五、收到本通知后,务必以电子邮件方式与我们确认是否参加培训,并加入培训班QQ群。如有特殊原因不能参加培训,请及时通知我们,以便和当地国培办办理变更学员手续,不得自行调换。

六、温馨提示:

1. 参训学员请携带身份证、开班通知以及必需的生活和学习用品(如大容量U盘)。

2.大连10月下旬为典型的北方秋季天气,白天中午炎热,早晚及夜间偏凉,请学员做好防晒与防寒准备,及时增减衣物。

七、联系人及联系方式:

宫凌勇:0411-82159506    18940919787

邮  箱:lnnuguopei@126.com

Q Q群:371513413 辽师国培2016

辽宁师范大学政治与行政学院

2016年9月6日