辽宁师范大学政治与行政学院2016年高层次及急需短缺人才招聘通知
2016-03-29 12:48:43 浏览:764

辽宁师范大学政治与行政学院2016年高层次及急需短缺人才招聘通知

根据专业发展和学科建设规划,政治与行政学院拟面向社会公开招聘具有博士学位或副高级及以上专业技术职务的高层次及急需短缺人才。现将相关事项通知如下:

一、招聘对象:

符合报考基本条件和招聘岗位具体资格条件的普通高等院校2016年应届毕业生及社会在职、非在职人员均可报名应聘。

二、招聘基本条件:

(一)遵守宪法和法律;

(二)具有良好的品行;

(三)适应岗位要求的身体条件;

(四)年龄原则上不超过35周岁(1980年1月1日以后出生),具有副高级及以上职称的不受年龄限制;

(五)2016年应届毕业生应于2016年12月31日前取得毕业证书、学位证书等相关资质证明。

三、招聘岗位及要求:

(一)政治学与行政学专业教师,要求政治学专业(政治学理论、中外政治制度、科学社会主义与国际共产主义运动、中共党史、国际政治、国际关系)博士毕业。

(二)行政管理学专业教师,要求公共管理类或管理科学类专业博士毕业。

应聘者请将个人简历发送至电子邮箱:lnnugly@126.com

咨询电话:0411-82159506

联系人:宫凌勇

五、我们将组织符合条件的应聘者进行面试、考核、考察,合格者报校人事处进行审查、公示、聘用。

辽宁师范大学政治与行政学院

2017年3月29日