政治与行政学院召开毕业生党员“十个一”主题教育活动总结大会
2017-07-03 16:26:17 浏览:27

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,引导全体毕业生党员坚定理想信念,提高党性修养,矢志立业报国,争做合格党员,6月20日,政治与行政学院党总支召开毕业生党员“十个一”主题教育活动总结大会。会议由学院党总支副书记佟金泽主持。

会议首先进行党员先锋工程活动之“三星党员”表彰。获表彰的毕业生党员均是在学风建设、就业创业、志愿服务方面的优秀代表,彰显了毕业生党员的先进性,成为广大在校生的表率和先锋。

随后,鲍艳春书记对学院毕业生党员“十个一”主题教育活动进行总结。她指出,政治与行政学院毕业生党员“十个一”工程教育活动自4月份开展以来,不断丰富教育内容,创新教育形式,取得了良好的成效。活动以“上好离校前最后一次党课、提交一份学习心得、重温一遍入党誓词、参加一次组织生活会、开展一次主题党日活动、参观一次校史馆、举办一场经验交流会、参与一次志愿服务、表彰一批星级党员、赠送母校一条寄语”为核心内容,进一步增强了毕业生党员的先锋意识和爱国荣校情怀,打造出了一支“学习型、奉献型、创新型”的毕业生党员队伍,进一步提升了学院学生党建工作的实效性和影响力。

最后,鲍艳春书记代表学院向毕业生党员提出希望和要求。她寄语毕业生党员要时刻牢记党员身份,坚守信仰,严以律己,牢记宗旨,在未来的工作中将个人的成长与集体的成长、民族的振兴相结合,在新岗位上作出更大的贡献,为母校增添光彩,为党旗增添光彩!