学院召开2017年度教工大会
2017-12-21 15:21:15 浏览:359

2017年12月15日,我院在1907会议室20召开17年度教工大会,全面总结2017年度工作。学院党总支书记鲍艳春主持会议。

会上,院长任春雷代表学院党政向全院教职工对2017年度学院工作做了汇报。他指出,2017年,在校党委和行政的正确领导下,全院教职员工团结一致,共同努力,出色地完成了2017年度工作。他从党的建设、本科生教学工作、学科建设与研究生教育工作、科学研究与社会服务、学生工作、人才队伍建设以及国际交流与合作等方面对我院2017年工作进行了全面总结,并对2018年工作进行了展望。在肯定成绩、总结经验的同时,还指出了学院目前发展过程中存在的不足。他希望大家本着对党和人民的事业高度负责,对学院长远发展高度负责的思想,沉下心来教书,潜下心来育人,爱岗敬业、勤奋务实,为提升学院综合办学能力而努力奋斗。

最后,鲍艳春书记做总结讲话,她要求全体教职工要拿出“真抓实干,勇于担当”的工作精神,认真完成本职工作,为学院发展和学生成才贡献自己的力量。

通过本次大会,全面总结了2017年学院各项工作的开展情况,明确了2018年的工作目标和任务,为全院教职工统一思想,凝心聚力,团结奋进,起到了激励导向作用。