迎新晚会倒计时·动员会
2016-11-14 20:46:39 浏览:177

11月14日晚上5:35,政治与行政学院2016年迎新晚会动员会在文科2号楼401举行。出席本次会议的有政治与行政学院团委肖虹老师、政治与行政学院学生团委副书记刘晓妮、学生会主席季承前、执行主席文浩、2014级各部部长以及2015级全体干事。

会议伊始,由文浩对迎新晚会工作进行整体部署介绍。随后由文艺部部长邱佳宝详细部署了迎新晚会会场布置、各部门分工等各项工作。

肖虹老师提到为呈现一台精彩的迎新晚会,同学们付出了很多,希望大家能够各部门合理分工,做好自己本职工作的同时,同学间互相帮助,共同努力办好2016年迎新晚会。肖老师还说14级各部部长要起到监督作用,15级各部干事是主力,有问题及时沟通,大家要在学生活动中锻炼自己,提高工作能力。热情、努力,办好每一次活动,在活动中收获成长与快乐,耐心带领新同学,继承我们政治人的传统。