政治与行政学院领导班子成员走进学生寝室交流座谈
2017-10-25 20:38:02 浏览:146

      为贯彻落实处级领导干部“三走进”工程之走进学生寝室,促进师生之间的交流和沟通,更好地了解同学们的学习生活,解决同学们的实际问题,102413:00政治与行政学院党总支书记鲍艳春、副院长任春雷、副院长张丽艳、党总支副书记佟金泽分别走进我院16A405342409407学生寝室进行交流座谈。  



      近日天气逐渐转凉,此次的走访显得更加温暖。在学生寝室,学院领导对同学们的生活、学习等方面的情况进行了询问,同学们也分别汇报了自己的基本情况、近期思想动态以及在学习生活方面遇到的困惑,并结合十九大报告与同学们进行座谈。

      鲍艳春书记勉励大家,要克服困难,迎难而上。时下正值十九大胜利召开,习总书记在十九大报告中强调,青年兴则国家兴,青年强则国家强,我们要坚定理想信念,更要用于担当,努力进行专业学习。任春雷副院长对同学们一年来的付出的努力与获得的成果给予肯定,并告诫同学们在大学生活的关键时期要及时定位,做好规划,成为社会需要的人才。张丽艳副院长从专业学习、职业规划等方面,针对同学们提出问题进行解答,鼓励同学们认真学习,砥砺前行,增加专业认同感。佟金泽副书记在人际交往、自我管理等方面与同学进行交流,希望同学们树立明确的学习目标,脚踏实地,坚定信念,度过一个美好而又充实的大学生活。

      通过此次走访,学院班子成员了解了同学们的学习和生活情况,为同学们排忧解难,也为同学们送来了温暖。同学们也在此次走访中获益匪浅,他们不仅明确了未来的方向,更坚定了理想信念,同学们纷纷表示,今后要秉承“厚德博学,为人师表”的校训,努力学习,锐意进取,用青春的激情,为学校和学院的建设添砖加瓦