我院迅速传达学习省委第四巡视组巡视学校党委工作动员会议精神
2018-03-15 11:15:44 浏览:309

      按照省委巡视工作统一部署,从2018年3月12日开始,省委第四巡视组进驻我校,对我校党委开展为期两个月的巡视工作。3月14日上午,我院在907会议室召开全体教工大会,迅速传达学习省委第四巡视组巡视学校党委工作动员会议精神。会议由学院党总支书记鲍艳春主持。

      会上,鲍艳春书记先后向全体老师传达了省委第四巡视组组长谢振远同志在巡视我校党委工作动员会议上的讲话精神和校党委书记宫福清同志在巡视动员会上的表态发言。随后,她代表学院党总支对此次巡视工作提出具体要求。一是要提高政治站位,深入学习领会习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上政治上行动上自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以实际行动维护党中央权威和集中统一领导。二是要提高思想认识,全院上下要深刻领会巡视工作的重大意义,认真学习领会巡视组的讲话精神,明确此次巡视的任务和要求,坚决服从巡视组的统一安排,客观公正地表达自己的意见和建议,自觉接受巡视监督,积极配合巡视组完成各项巡视工作任务。三是要提高整改落实,全面从严治党,加强作风建设,发挥党员先锋模范作用,同心同德,营造风清气正的教书育人环境。