政治与行政学院“政值青春 振翮远翔”2017级迎新晚会成功举办
2017-11-23 08:32:35 浏览:30

      流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。2017111518:00政治与行政学院2017级迎新晚会在校礼堂拉开帷幕。本次晚会由2017级研究生张傲寒,2015级本科生董方音,2016级本科生严佳成、苏超逸,2017级本科生庞钧芳主持。

      出席本次晚会的有新疆内派老师孙彩霞老师、武瑶老师和塔普克老师,国际商学院团委书记傅厚春老师、城市与环境学院团委书记于晓亮老师、计算机与信息技术学院团委书记于祥昀老师,政治与行政学院党总支书记鲍艳春老师、政治与行政学院院长任春雷老师、副院长张丽艳老师、党总支副书记佟金泽老师、博士生导师孙立樵老师、博士生导师林建华老师、政治学与行政学专业系主任李论老师、政治学与行政专业暴景升老师、董春雨老师、李晶老师、行政管理专业系主任丁利老师、行政管理专业殷志林老师、刘颖老师、王秋菊老师、伊娜老师、杨阳老师、张琳琳老师、政治与行政学院办公室主任宫凌勇老师、办公室朱楠老师以及政治与行政学院团委书记顾洪涛老师、2015级、2016级、2017级全体学生和部分兄弟学院的同学一同观看此次晚会。

      灯光变暗,大幕拉开,歌声响起,开场舞蹈《as if it's your last》点燃全场,在观众的欢呼和掌声中,迎新晚会正式开始。

第一篇章 相遇·一柒同心

      不忘初心,继续前行。万水千山,最美中国道路。一首《不忘初心》与十九大主题精神紧密相连,表达的是政院学子的初心和报效祖国的衷心。接着由几位研究生带来的活力四射的舞蹈《fire》,希望我院的青年们能够像火一样充满上进的动力与热情。

      随后,2017级新生演唱的《华丽战场》、《从前慢》和《最初的梦想》,将青春用歌声诠释,不要忘记最初的梦想,青春就要在保持初心中不断奋斗前行,实现个人梦,实现中国梦。虽然学校男女比例1:8,但这并不能阻挡学院男生们大放光彩,男团的舞蹈《B-day》激起全场欢呼,为我们呈现了一场视觉盛宴。

第二篇章 结伴·不负韶光

      一首粤语歌《红日》和《重返十七岁》将晚会带入第二篇章青春洋溢,曲调欢快,展现了青春的美好,充满了青春的活力和力量。平时忙于学生工作,为同学们服务的学生会同学们今晚也给大家带来了惊喜。由2015级学生会成员带来的舞蹈《panama+超级英雄》,赢得了全场的阵阵掌声。随后,丁利老师和研究生合唱歌曲《因为爱情》,浓浓师生情,将晚会推向新的高潮,赢得全场的欢呼。林建华老师和研究生同学们一起演唱的《东北人都是活雷锋》,诙谐幽默,点燃全场的热情,拉进同学与老师之间的距离。

      第二篇章最后,礼仪队带来了舞蹈《采薇》,温文尔雅,娴静淑仪,充分体现中华传统文化的魅力。

第三篇章 奋斗·砥砺前行

      由政治与行政学院党总支副书记佟金泽老师和团委书记顾洪涛老师与同学们带来的师生朗诵《庆十九大·筑中国梦·扬青春志》,表达了师生对党的十九大胜利召开的喜悦和学习十九大精神的决心。随后,少数民族同学带来的新疆舞《爱的理想》,美轮美奂,展现了少数民族的特色,为晚会带来了不一样的光芒。

      话剧《纳新》又将晚会推向高潮,以纳新为背景讲述了一段风趣幽默的故事,话剧最后全体表演者说出:“辽师是我们最温暖的家”,表达了同学们对学院、对学校的真挚祝福。最后一首《最美的太阳》为本次晚会画上圆满的句号,这是一场视觉盛宴,这是一次年度盛会,在一片欢声笑语和掌声中,此次盛会圆满闭幕。

      这里有一样的政治人,这里有一样的政治情,相约在这里的是今天的政治人,政治人会不忘初心、砥砺前行,为政治与行政学院的明天努力奋斗。为政治人增光添彩,让中国梦振翮远翔!