积聚青春力量,共创政院明天
政治与行政学院2014级学生会换届大会
2017-07-02 16:51:31 浏览:149

      政治与行政学院2014级学生会换届大会于2017年6月23日中午12点在文科2号楼401教室顺利召开。出席本次大会的有政治与行政学院党总支副书记佟金泽老师、政治与行政学院团委书记顾洪涛老师、2014级、2015级、2016级学生会全体成员。本次大会由2014级学生会执行主席文浩主持。

      首先,由政治与行政学院团委书记顾洪涛老师讲话,顾老师对14级学生会全体成员的辛勤付出表示感谢,表示14级同学将永远是政院学生会的一份子,又对他们将来实现理想,迈向锦绣前程提出衷心祝愿;他还指出15级同学要承接好学哥学姐热情的火把,成为学生会的骨干力量,做好学生会工作;又对16级同学饱含期待,希望他们能向学哥学姐学习,大家共同发扬政院的优良传统。

      接着,由2014级学生会主席团季承前、文浩、刘晓妮进行讲话,他们表达了对学院老师的感谢,感谢老师的悉心教导和对人生的引导;感谢学生会的战友们,感谢大家无怨无悔的配合和包容,希望大家都可以有一个美好的明天;感谢15、16级学生会成员的积极配合、积极表现和努力付出。他们也分享了政院的学生工作的心得体会和学生工作在他们成长和进步中的巨大作用,并希望15、16级可以更加努力打造更棒的政院学生会。

      随后,政治与行政学院党总支副书记佟金泽老师、团委书记顾洪涛老师为2014级学生会全体成员颁发聘书并公布了2015级学生干部的任命名单。

      在学生干部名单公布之后,由新任学生会主席2015级董方音和学生团委副书记金洪旭代表15级全体学生干部发言,她们对全体学生会成员表示感谢,并表明定会将政治与行政学院的优良传统继续传递下去,为打造更加积极更有活力的学生会而努力。而且14级学生会成员也通过观看视频的方式收到了来自15级全体成员和16级部分成员的祝福,画面有趣又温馨感人。

      最后,政治与行政学院党总支副书记佟金泽老师进行总结发言。佟老师跟着时代的潮流用诙谐的语言表达了对14级学生干部的祝福和对15、16级学生干部所寄予的希望。佟老师祝福大家可以成为帅气的王沥川、漂亮的李慧珍,像遇到爱情的利先生遇到自己的爱情,相爱穿梭千年。希望大家以后得日子可以“鸡毛飞上天”,以学生的名义活出属于自己的速度与激情。佟老师说“摔跤吧政治”希望在15、16级的努力下政院将创造更优秀的成绩。

      至此,政治与行政学院2014级学生会换届大会在掌声中圆满结束。学生会是一个汇聚青春正能量的地方,相信在学生会成员的共同努力和全体同学的积极配合下,学生活动也将更有成效、更有特色,政治与行政学院也将更加辉煌。