学院举行“三八妇女节”座谈会
2018-03-09 08:51:09 浏览:272

      “芳菲消息到,杏梢红”,在这春回大地、草长莺飞的季节,又一个“三八国际劳动妇女节”翩然而至。为了纪念这一节日,让学院女教师享受到作为女性的幸福和快乐,感受到学院对女教职工的关怀和爱护,学院工会举行了“妇女半边天”主题座谈会。学院全体女教师、班子成员和工会主席参加座谈会。

       会上,院长任春雷简单回顾讲述了“三八国际劳动妇女节”的起源和发展历程,并对学院女教工致以节日的问候,同时对女教工在学院发展中起到半边天作用表示衷心感谢。

      党总支书记鲍艳春以一名女教工身份和大家分享了学院对女教师关爱的切身体会,对给予女教师关心和支持表示感谢,同时也对女教师提出了更高的要求。其他各位老师也纷纷发言,感谢对学院由此尊重女性而带来的自豪感和满足感,也表达一定要为学院的发展做出应有的贡献。