政治与行政学院大连校友会成立
2017-11-17 20:37:26 浏览:258

      为进一步增进学院与校友间的密切联系,推进学院校友工作的顺利开展,2017年11月14日,我院于907会议室举行了大连校友会成立仪式。原学院党总支副书记、辅导员,现任外国语学院党总支副书记陶文东、学院领导班子全体成员、教师代表及10余位大连地区校友代表参加了成立仪式。仪式由学院党总支副书记佟金泽主持。

      任春雷院长在致辞中代表学院全体师生向重返母校的校友们表示热烈欢迎,向大连校友会的成立表示祝贺,向关注和支持学院发展建设的广大校友表示衷心感谢。他介绍了学院近几年的发展情况,希望校友们与学院的发展荣辱与共,为学院的发展献计献策。

佟金泽代表学院校友会筹备委员会向与会人员介绍了大连校友会筹备工作情况及组织结构。

      大连校友会会长闫广超代表校友发言,他表示在校四年的学习给了他受益终生的人生积淀,学院的发展变化,时刻牵动着每一位校友的心。校友会的成立让校友找到了组织,大连校友会将肩负起责任,充分发挥桥梁和纽带作用,为学院的发展添砖加瓦。

      原学院党总支副书记、辅导员,现任外国语学院党总支副书记陶文东深情回忆了与校友们浓浓的师生情谊,他表示学院的发展需要校友们的支持和点赞,希望广大校友积极开展校友活动,共同努力促进校友和学院事业发展。

      最后,学院党总支书记鲍艳春作总结发言。她指出,校友是学院的宝贵资源,校友会是联系学院和校友之间的桥梁和纽带,学院一直重视校友会工作,成立校友会意义重大。鲍书记强调,今后要切实做好校友会建设工作,要加强组织建设和机制建设,发挥骨干校友力量,健全管理体制;要利用网络平台,增进校友与学院的联系;广大校友要传承师大精神,在各自的岗位上踏实工作、勤勉奉献,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国贡献力量。目前学院各项事业蒸蒸日上,她希望校友们不忘初心、继续努力、同心同德、携手并进,以校友会成立为契机,助力校友事业发展,以实际行动为学院发展建设贡献力量。

      成立大会结束后,与会的全体领导、老师和校友在学院合影留念。