政治与行政学院“黄大年式”教师团队启动仪式成功召开
2017-10-20 17:16:52 浏览:102


为深入贯彻落实习近平总书记对黄大年同志先进事迹重要指示精神,引导广大教师持续向黄大年同志学习,我院于20171013日下午在文科1号楼907会议室召开 “黄大年式”教师团队启动仪式(做“黄大年式”人民教师党日活动)。启动仪式由学院党总支书记鲍艳春主持。




鲍艳春同志强调,通过创建我院“黄大年式”教师团队、科研团队,组织引导全体教师以黄大年同志为榜样,心有大我、至诚报国,教书育人、敢为人先,淡泊名利、甘于奉献,把爱国之情、报国之志融入祖国改革发展的伟大事业中、融入肩负中华民族伟大复兴的人才培养的伟大事业中。


“黄大年式”科研团队

“黄大年式”教学团队


“黄大年式”教师团队创建主要有师德师风、教育教学、科研创新、社会服务、团队建设几个方面,学院本次活动是创建“黄大年式”教学团队和科研团队,科研团队由任春雷副院长担任负责人,教学团队由张丽艳副院长担任负责人。教学和科研是学院基础性工作,是提高人才培养质量的重要渠道,也是提高学院学科专业发展水平的决定因素,希望通过本次活动,让教师们提高“从自己做起,从本职岗位做起”的主人翁意识,立德树人、教书育人、敢为人先、勇于创新,不断提高学院教学和科研整体水平,为教学和科研可持续发展提供坚强的组织保障,为把我校建设成为教师教育特色鲜明的高水平综合性大学贡献力量。