政治与行政学院召开会议学习传达省第十二次党代会精神
2017-03-17 15:12:19 浏览:97

3月10日周五下午,是我院党员活动日。学院在九楼会议室召开了教师党员大会,传达学习省第十二次党代会精神,部署贯彻落实意见。会议由学院党总支书记鲍艳春主持。

会上,鲍艳春书记传达了中国共产党辽宁省第十二次代表大会精神,带领大家对省委书记李希同志在省第十二次党代会上的工作报告进行了学习。她指出,省第十二次党代会是在我省落实全面从严治党要求、净化和修复政治生态、加快推进老工业基地振兴发展关键时刻,召开的具有特殊重要意义的会议。李希书记代表中共辽宁省第十一届委员会向大会所作的工作报告充满正气、充满自信、充满激情,令人深受鼓舞。

最后,她结合学院实际,就贯彻落实工作,提出四点要求:

一是认真学习,领会精神。要认真学习省第十二次党代会精神和省委书记李希同志在省第十二次党代会上的工作报告,把思想、行动统一到中央和省委的决策部署上来,为实现辽宁老工业基地全面振兴贡献力量。

二是立足本职,爱岗敬业。要有认真负责的工作态度,遵守教育规律,热爱教育事业,干好本职工作,秉承着“忠教、爱教、善教”的教风,以学生为中心,立德树人,提升人才培养质量,提高学生就业率。

三是奋发有为,做好规划。要有保持饱满的工作热情,居安思危,脚踏实地,积极进取,勇于创新,做好自己的长远规划,在教学、科研上更加下功夫,学院各项事业的发展需要一代又一代政治人的扎实努力。

四是齐心协力,共谋发展。要有勇于奉献的工作精神,在完善小我的基础上,须有成就大我的精神,要结合学院实际和“十三五”规划,团结一致,攻坚克难,准确定位,办出特色,促进学院更好更快的发展。