开学第一天学院领导深入课堂听课
2018-03-06 13:09:09 浏览:325

      又一个春天来临,又一段航程开启。35日是我校新学期首个教学日,学校部分处级领导干部和我院领导班子成员深入课堂,与学生们一起聆听新学期第一课,检查新学期教学情况,以求真务实、真抓实干的工作作风拉开了新学期工作的序幕。 


      听课结束后,听课领导、学院领导班子成员与专业教师进行了交流,倾听一线教师的意见和建议,并对听课情况进行了反馈,对发现的问题提出了指导性整改意见。听课领导对教师们认真的教学态度、饱满的工作热情、灵活的教学方法、较高的授课水平和同学们新学期良好的精神面貌给予了肯定。

       学校处级领导和学院领导班子成员深入教学一线听课,加深了与广大师生之间的联系,充分体现了学校、学院对教学工作的高度重视,突出了教学工作的中心地位。本学期,学院领导班子成员还将随时走进课堂,进一步稳定教学秩序、规范教学管理、提高培养质量。