政治与行政学院党总支召开会议学习廖俊波同志先进事迹
2017-06-27 17:27:42 浏览:174

6月16日,政治与行政学院党总支召开会议,学习廖俊波同志先进事迹,学院领导班子成员、党支部书记和系主任参加会议。会议由学院党总支书记鲍艳春同志主持。

与会同志首先观看了廖俊波同志先进事迹视频宣传片,鲍艳春书记传达了习近平总书记关于廖俊波同志先进事迹的指示精神。随后,与会同志分别结合自身工作,就学习贯彻习近平总书记重要指示精神和学习廖俊波同志先进事迹发表了感想和体会。他们一致表示,一定要向廖俊波同志学习,不忘初心,扎实工作,廉洁奉公,身体力行,在学校和学院发展关键时期,扑下身子踏实干,认真履行职责,不断提高工作效率,以饱满的热情助力学校和学院的发展。

最后,鲍艳春书记作总结讲话。她强调,大家要把廖俊波同志的事迹作为学院扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化的鲜活教材,学习廖俊波同志信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众,勤政为民的公仆情怀,敢于担当、苦干实干的务实作风,无私奉献、忘我工作的敬业精神,廉洁奉公、干净做事的高尚情怀,牢固树立“四个意识”,践行党的宗旨,进一步提升干事创业的精气神,以优异的成绩迎接党的十九大和学校第九次党代会的胜利召开。