政治与行政学院党总支召开校第九次党代会代表选举大会
2016-11-29 09:25:55 浏览:188

      2016年1125日,政治与行政学院党总支召开全院党员大会,选举学院出席中国共产党辽宁师范大学第九次代表大会代表。选举大会由学院党总支副书记佟金泽主持。

      大会严格按照党章及校党委关于做好代表选举工作的要求,传达学习了《关于中国共产党辽宁师范大学第九次代表大会代表选举工作的通知》,介绍了代表的名额、条件、产生方法和程序以及出席本次党代会代表候选人预备人选的相关情况。大会以举手表决的方式通过了选举办法和监票人、计票人名单,经过全体与会正式党员的无记名差额投票选举,我院出席校第九次党代会的4位代表顺利产生(按姓氏笔划排序):王秋茗(满族)、任春雷、殷志林(蒙古族)、鲍艳春(女)。在4名当选代表中,干部1名,占25%;专业技术人员党员2名,占50%;学生党员1名,占25%;妇女党员1名,占25%;少数民族党员2名,占50%;45岁以下(含45岁)党员2名,占50%,代表结构比例符合校党委要求。



     最后,学院党总支书记鲍艳春同志做总结讲话,她指出,此次代表选举大会既是酝酿推荐和选举产生代表的过程,也是树立榜样,弘扬正气,扩大“两学一做”学习教育成果的有利契机,她激励全院党员以饱满的政治热情和高度的政治责任感,进一步明确自己的职责和任务,以全新的面貌和饱满的工作热情迎接校第九次党代会的召开。


本次代表选举工作,政治与行政学院党总支高度重视,精心组织,周密安排,严格按照校党委规定的程序和要求进行,充分发扬民主,认真听取和尊重广大党员的意见,选举取得了圆满成功。