政治与行政学院教工党支部开展“讲奉献、有作为”专题讨论
2016-11-29 09:27:59 浏览:164

      为深入贯彻“两学一做”学习教育活动,根据校党委工作部署和安排,政治与行政学院行政管理系和政治学与行政学系教工党支部于11月25日分别开展了“两学一做”学习教育“讲奉献、有作为”专题学习讨论。会议由各党支部书记主持。

      在讨论会上,各位教师党员围绕“讲奉献,有作为”主题展开了深入的讨论,畅谈了自己的心得体会。殷志林老师认为高校教师要“牢记使命想作为、强化责任敢作为、奉献教育真作为”,联系工作实际,将奉献精神真正落实到具体行动中。张龙老师表示,“讲奉献,有作为”是共产党员应有的思想境界和工作态度,作为一名党员教师,要不断提升道德修养,保持干事创业、开拓进取的精气神,做好每一项工作。任春雷副院长结合学院实际,鼓励大家要履职尽责,力争有为,把“两学一做”的成果体现到日常工作和学习中,为学校和学院的发展做出贡献。

      通过学习讨论,与会党员一致认为,“讲奉献、有作为”是成为合格党员的必要条件,应当发扬“春蚕”和“红烛”精神,以学生为中心,爱岗敬业,勇于担当,以高昂的斗志投入到教学和科研工作中,为推进教育发展贡献自己的力量。